INICIO
En septiembre de 1994 con objeto de comercializar las materias primas derivadas del negocio paterno y de los vecinos, (explotaciones ganaderas de ovino, porcino y vacuno) nace Carnicerías Piedrafita.
Es en este año cuando José Fernández Aira desde su casa en Pedrafita do Cebreiro, decide abrir un establecimiento en Lugo en la Ronda das Fontiñas, 94, dedicado a comercializar: Carnes frescas y cocinadas con un presto y eficaz servicio a domicilio.
Además de estos productos también se comercializan: Queso del país, frutas, verduras, pan, vinos selectos, miel y una gran serie de complementos para una alimentación de calidad.
En 2004 Carnicerías Piedrafita inicia la fabricación propia al por mayor de todos los productos derivados del cerdo (salazones, embutidos, etc.).
Durante el año 2007 se abre un segundo establecimiento en rúa Poeta Curros Enríquez, 17 de Lugo.
Desde el primer momento, el objetivo de Carnicerías Piedrafita ha sido el de apostar por la calidad, objetivo que hemos logrado hasta ahora y que mantendremos en el futuro.
NUESTRAS TIENDAS
Piedrafita 1 - Avda. das Fontiñas, 95
Piedrafita 2 - C/ Curros Enríquez, 17
<
>
PRODUCTOS
Alimentos curados: Butelo (embutidos)
Alimentos curados: Butelo entero (embutidos)
Alimentos curados: Chorizos dulces y picantes (embutidos)
Comidas a la brasa: Churrasco
Comida cocinada: Empanada
Comida cocinada: Fabada
Comida cocinada: Butelo con cimos, garbanzos y patatas
Asados: Lacón asado
Asados: Lacón asado troceado
Alimentos curados: Lacón curado y panceta
Alimentos frescos: Entrecot de ternera
Alimentos frescos: Chuletón de buey
Postre: Tarta de queso
<
>
HAZ TU MENÚ
Aquí puedes elegir
TODOS LOS DÍAS
CHURRASCO DE CERDO ..........................
1/2 CHURRASCO DE CERDO ...................
CHURRASCO DE TERNERA .....................
1/2 CHURRASCO DE TERNERA ...............
CHORIZO CRIOLLO ..................................
CHORIZO ROJO GALLEGO .....................
LOMO DE CERDO CASERO A LA
PARRILLA O A LA PLANCHA .................
CHULETA DE CERDO A LA BRASA .........
CHULETÓN DE TERNERA A LA BRASA
( 300g ) ......................................................
CHULETÓN DE TERNERA A LA BRASA
( 500 g ) .....................................................
CHULETÓN DE TERNERA A LA BRASA
( 1 kg ) .........................................................
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA O
A LA PARRILLA .........................................
MILANESA DE TERNERA ...........................
MILANESA DE CERDO ..............................
ESTOFADO DE TERNERA CON
VERDURA ....................................................
LACÓN ASADO ENTERO ...........................
LACÓN ASADO FRACCIONADO ...............
LACÓN ASADO LONCHEADO ...................
CODILLO DE JAMÓN ..................................
POLLO ASADO ...........................................
POLLO A LA PARRILLA ............................
ZANCO DE POLLO A LA PARRILLA .........
ZANCOS DE POLLO A LA GALLEGA ........
FILETE DE POLLO A LA PARRILLA ..........
FILETE DE POLLO REBOZADO .................
ALAS DE POLLO AL HORNO O A
LA PARRILLA .............................................
CONEJO A LA PARRILLA (min. 2 rac.) ............
CHULETITAS DE CORDERO ......................
ENSALADILLA RUSA .................................
ENTREMESES VARIADOS .........................
TORTILLA ESPAÑOLA ..............................
PATATAS FRITAS ......................................
ENSALADA DE LECHUGA TOMATE
Y CEBOLLA (2 pers.) ................................
ENSALADA MIXTA
( 2 pers. - 8 ingredientes) ........................
PIMIENTOS ASADOS .................................
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € ración
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unid.
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € ración
C/P € el kilo
C/P € el kilo
C/P € el kilo
C/P € el kilo
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € unidad
C/P € ración
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € ración
C/P: Consulte precios
MENÚS DIARIOS
C/P: Consulte precios
LUNES
PAELLA DE CARNE .................................
JUDÍAS CON JAMÓN Y HUEVO .............
CONEJO AL AJILLO ................................
MARTES
LENTEJAS ................................................
FILETE DE MERLUZA REBOZADO ........
MACARRONES CON CARNE .................
POLLO AL AJILLO ..................................
JUDÍAS CON JAMÓN Y HUEVO .............
MIÉRCOLES
CALDO GALLEGO ..................................
GUISO DE CALAMARES ........................
CROQUETAS DE LA CASA ....................
ALBÓNDIGAS CON GUARNICIÓN .........
LOMO DE CERDO EMPANADO..............
CALLOS CON GARBANZOS ..................
JUEVES
CALAMARES ROMANA ..........................
CANELONES DE CARNE ........................
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA ......
RAXO CON PIMIENTOS Y PATATAS .....
CALDO GALLEGO ...................................
VIERNES
FIDEOS CON ALMEJAS ..........................
ALBÓNDIGAS CON GUARNICIÓN .........
COSTILLA FRITA O GUISADA ................
BACALAO CON GUARNICIÓN ...............
FABADA DE LORENZANA ......................
SÁBADO
CALLOS CON GARBANZOS ...................
POLLO CAMPERO AL HORNO...............
CORDERO LECHAL .................................
RAXO CON PIMIENTOS Y PATATAS .....
PIMIENTOS RELLENOS ..........................
LASAÑA DE CARNE ................................
DOMINGOS Y FESTIVOS
PASTEL DE CARNE .................................
POLLO CAMPERO ..................................
CORDERO LECHAL DEL PAÍS ...............
PIMIENTOS RELLENOS ..........................
PAELLA DE CARNE .................................
LASAÑA DE CARNE ................................
BACALAO CON GUARNICIÓN ...............
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P€ ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
C/P € ración
POR ENCARGO
C/P: Consulte precios
PULPO CON CACHELOS ..........................
COCIDO GALLEGO ....................................
COCHINILLO AL HORNO ..........................
CABRITO DEL PAIS ...................................
GALLO CASERO CON GUARNICIÓN .......
ALMEJAS A LA MARINERA .......................
PESCADOS FRESCOS PLANCHA U HORNO (Merluza, congrio, lubina,
besugo, dorada y sargo) .........................
ROLLO DE TERNERA .................................
PAELLA DE PESCADOS Y MARISCOS .....
TABLAS DE ENTREMESES VARIADOS .....
C/P
C/P
C/P
C/P € ración
C/P
C/P
C/P
C/P € Kg
C/P € ración
C/P € unid.
EMPANADAS
C/P: Consulte precios
MANZANA
Pequeña (4 personas ) ...................
Mediana ( 6 personas ) ..................
ATÚN
Pequeña (4 personas ) ...................
Mediana ( 6 personas ) ..................
LISCOS CON CHORIZO O ZORZA
Pequeña (4 personas ) ...................
Mediana ( 6 personas ) ..................
CARNE DE TERNERA
Pequeña (4 personas ) ...................
Mediana ( 6 personas ) ..................
BACALAO
Pequeña (4 personas ) ...................
Mediana ( 6 personas ) ..................
SARDINAS
Pequeña (4 personas ) ...................
Mediana ( 6 personas ) ..................
BOLLITOS PREÑADOS ....................
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
VINOS
ALBARIÑO
Terras Gauda
Gran Bazán Ambar
Condes de Albarei
Valdamor
Castiñeira
RIBEIRO
Viña Costeira
Pazo
Casal de Armán
MENCÍAS RIBEIRA SACRA
Abadía da Cova
Rectoral de Amandi
Ribeira de Valboa
Ribeira de Pantón
Val de Quiroga
VALDEPEÑAS
Soldepeñas
RIBERA DEL DUERO
Pago de Carraovejas
Traslascuestas
Balbás
RIOJA
Coto de Imaz (Reserva)
Viña Albina (Reserva)
Marqués de Riscal (Reserva)
Bordón Crianza
Siglo Saco Crianza
Campo Viejo CVC
Torre Aldea D.O.
Marqués de Cáceres
Marqués de Cáceres
Ramón Bilbao
Pierola
Campillo
GODELLO
Viña Abad
Joaquín Rebolledo
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
100 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
37,5 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
POSTRES Y HELADOS
POSTRES
TARTA DE QUESO CASERA ..........
FLAN DE LA CASA .........................
TIRAMISÚ CASERO ........................
HELADOS
TARTA HELADA COMTESSA
(8 raciones ) .......................
TARTA AL WHISKY
(8 raciones ) .......................
TARTA ROMÁNTICA
(8 raciones ) .......................
HELADOS VARIADOS .....................
C/P € ración
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P € unidad
C/P: Consulte precios
CAVAS
FREIXENET CORDÓN NEGRO
FREIXENET CORDÓN NEGRO
FREIXENET EXTRA
CASTELLBLANCH EXTRA
CODORNÍU ESTRA BRUT
20 cl
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl
REFRESCOS
CERVEZAS
COCA-COLA
FANTA
GASEOSAS
ZUMOS
AGUAS
SITUACIÓN
Piedrafita 1 - Avda. das Fontiñas, 94
982 252 825
MARTES
CERRADO
Piedrafita 2 - C/ Curros Enríquez, 17
982 873 020
LUNES
CERRADO
HORARIOS
HORARIO DE APERTURA
AL PÚBLICO
Diario:
De 8,00 a 15,30 h
Domingos y festivos:
De 8,00 a 15,30 h
SERVICIO A DOMICILIO
Entrega a
domicilio 2€
con un pedido mínimo
de 9€
Los pedidos han de realizarse con una antelación de:
30 minutos antes
de la hora del cierre
de nuestros
establecimientos
HORARIO DE REPARTO
ESTABLECIMIENTOS
Ronda das Fontiñas, 94
Tel.: 982 252 825
Curros Enríquez, 17
Tel.: 982 873 020
MARTES
CERRADO
LUNES
CERRADO
VÍDEOS